23:21 

Catalyn~Jayn~Annabel
"Et ecce equus pallidus: et qui sedebat super eum, nomen illi Mors, et infernus sequebatur eum, et data est illi potestas super quattuor partes terrae, interficere gladio, fame, et morte, et bestiis terrae."
Мои сны. Мне часто снится мой дом. Вроде бы дом как дом. Но это дом в прошлом. Я всегда вижу его таким, каким он был в детстве - старые обои, старая мебель и обстановка. Всё как тогда - 10 лет назад... В нём всё такое - я вижу свою семью, такой, какой она была тогда, я вижу семью моего детства. И каждый раз, неизменно, я вижу ту самую себя. Эти сны всегда от первого лица - я смотрю своими глазами, и при этом я - маленькая девочка. Я отчётливо знаю, что это сон. Я мыслю с высоты реального настоящего времени. Я смотрю на этот дом и прекрасно знаю, что это прошлое. Я вижу людей и чётко знаю, что когда я проснусь, кого-то уже не будет в живых и я их не увижу никогда. Я осознаю, что это моя единственная возможность быть рядом с ними. Этот странный мир прошлого - ощущение безвозвратной потери и пустоты, яростное нежелание мириться с реальностью, болью, смертью - разговоры, долгие слезливые разговоры с теми, кого больше нет и этот невыносимый миг расставания, когда ты должен уйти и проснуться, чтобы понять, что у тебя отняли это навсегда. И эту пустоту - настоящую пустоту, которую может создавать только смерть - её уже ничем не закрыть, потому что у каждого живого человека всегда будет только своё место. И только своя пустота.
Прости меня за всё. Я люблю тебя, и мне плевать на смерть, ведь ты сделала меня такой, какая я есть. Ты открыла для меня этот мир. Ты научила меня жить, любить и восхищаться, прощать, уходить и забывать. И вот, теперь, тебя нет со мной. В это время, когда мне бы так хотелось дарить тебе радость, делиться с тобой тем, чего я добилась. Приходи ко мне. В мой жалкий мир прошлого. Пусть слёзы, боль и отчаянье - но там смерть не властна. В нашей любви вы всегда будете бессмертны. Я люблю тебя. Не смотря ни на что.

URL
   

Equiris

главная